Пошаговый рецепт оладий из творога с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блины, оладьи, сырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 313 килокалорийНежнейшие оладьи из творога никого не оставят равнодушными!Этот кулинарный рецепт – отличный выход для любителей оладий. Немного муки, нежирный творог – в них намного меньше калорий, чем в обычных, но оладьи из творога выходят очень вкусными. Очень вкусно будет, если подавать их с яблоками или фруктовым вареньем – получится отличная еда на утро.Ингредиенты на 4 порцииТворог (нежирный) 100 грМука 2 стол. л.Яйца 1 шт.Сахар 0.5 стол. л.Сметана 2 стол. л.Соль по вкусуРастительное масло 50 млПошаговоДля начала творог нужно протереть через крупное сито или размять. Лично я перетираю его в электромясорубке. После того, как творог избавился от крупных комков, нужно растереть желток с половиной столовой ложки сахара и размешать с творогом.Эту массу я хорошенько перемешиваю миксером и смешиваю с солью. Теперь творог можно ненадолго отставить в сторону и взбить белок яйца. А уже взбитый белок я вливаю в творожную массу, еще раз перемешиваю, постепенно добавляя 2 столовые ложки муки и сметану.Когда тесто для оладий из творога станет однородным, я принимаюсь за выпечку оладий. Я выкладываю их на сковороду столовой ложкой. Но оладьи из творога могут немного приставать, поэтому я слегка посыпаю их мукой и выкладываю на раскаленную сковороду.Если вы любите творожные оладьи послаще, но дома нет варенья, – посыпайте сахарной пудрой перед подачей. Получится очень вкусно!
Вкуснятина, обожаю оладьи из творога Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Efyixezey
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить оладьи из творога