Пошаговый рецепт свинины в томатно-луковом соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 325 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиВ мультиварке можно приготовить множество вкусных блюд, одно из них -свинина в томатно-луковом соусе. Это блюдо прекрасно подойдет для домашнего ужина или обеда.Ингредиенты на 3 порцииСвинина (мякоть) — 500 гЛук репчатый — 2 штЧеснок — 2 зуб.Масло растительное — 3 ст. л.Мука пшеничная — 1 ст. л.Томатный соус (универсальный) — 0,5 стак.Соль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуМайоран (сушеный) — 2 щепоткиЛавровый лист — 1-2 штВода (1 мультистакан)ПошаговоПорезать лук и чеснок.Включить программу Жарка, время 30 минут. В чаше разогреть растительное масло. Положить лук и чеснок, обжарить.Добавить порезанную небольшими кусочками свинину, слегка обжарить, добавить перец и майоран.За минуту до окончания программы добавить муку, перемешать.Добавить горячую воду, томатный соус, лавровый лист, соль. Довести до кипения ( я включаю программу Мультиповар на 5 минут).Затем включить программу тушение, время 1 час. По окончании программы блюдо готово.Приятного аппетита!