Мягкие сырники с вареньем

  1. a_tasya

    a_tasya Алимова Тася

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017

    Пошаговый рецепт мягких сырников с вареньем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 220 килокалорий

    Мягкие сырники с вареньем

    Простой рецепт мягких сырников с вареньем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 220 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Творог 400 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Сахар 50 г.
    • Мука пшеничная 150 г.
    • Растительное масло 20 г.
    • Варенье 30 г.

    Пошагово

    1. Очень мягкие, сочные и нежные сырники. Я их делала с вишневым вареньем, можно делать и с любым другим по Вашему вкусу. Подавала я сырники также с вишневым вареньем, ещё очень вкусно со сметаной и сметанным соусом. Я перепробовала очень много разных рецептов сырников, но никак не могла найти рецепт, который очень близко похож на те сырники, что делают в столовых, а вот этот рецепт - как раз такой. Итак, приступим к приготовлению. Сначала нужно взять творог (его можно перетереть через сито чтобы сырники были нежнее, а можно оставить так) и добавить сахар
    2. Размешать сахар с творогом, теперь добавить яйца, варенье. Тщательно перемешать
    3. Добавьте 100 г муки (остальные 50 граммов муки пусть останутся для обваливания сырников). Очень хорошо перемешать. Ваше тесто не должно быть крутым, оно должно немного прилипать к рукам. Сформируйте из теста небольшие шарики, приплюсните их, обваляйте в муке
    4. Налейте в сковородку растительное масло, разогрейте её и положите обваленные сырники на сковородку. Жарьте до образования золотистой корочки, потом переверните на другую сторону и дожарьте сырники
    5. Выложите сырники на тарелку. Дайте им немного полежать, чтобы стекло масло
    6. Подавайте готовые сырники с вареньем или сметаной. Очень хорошо есть сырники с молоком или любым другим молочным или кисломолочным продуктом.
     



  2. manyap

    manyap Поталь

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  3. АсяП

    АсяП Педченко

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала мягкие сырники с вареньем первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  4. Vaomrayan

    Vaomrayan Офферманн Инна

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 фев 2017
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  5. Wyeromvt

    Wyeromvt Урбанас Алеся

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  6. Emmiaee

    Emmiaee Валеева Марианна

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Обалденный рецептик мягких сырников с вареньем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  7. Ffcgtlrgo

    Ffcgtlrgo Имамиева Зинка

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 мар 2018
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант мягких сырников с вареньем
     
Национальная кухня: