Пошаговый рецепт мягких сырников с вареньем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 220 килокалорийПростой рецепт мягких сырников с вареньем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 220 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТворог 400 г.Куриное яйцо 2 шт.Сахар 50 г.Мука пшеничная 150 г.Растительное масло 20 г.Варенье 30 г.ПошаговоОчень мягкие, сочные и нежные сырники. Я их делала с вишневым вареньем, можно делать и с любым другим по Вашему вкусу. Подавала я сырники также с вишневым вареньем, ещё очень вкусно со сметаной и сметанным соусом. Я перепробовала очень много разных рецептов сырников, но никак не могла найти рецепт, который очень близко похож на те сырники, что делают в столовых, а вот этот рецепт - как раз такой. Итак, приступим к приготовлению. Сначала нужно взять творог (его можно перетереть через сито чтобы сырники были нежнее, а можно оставить так) и добавить сахарРазмешать сахар с творогом, теперь добавить яйца, варенье. Тщательно перемешатьДобавьте 100 г муки (остальные 50 граммов муки пусть останутся для обваливания сырников). Очень хорошо перемешать. Ваше тесто не должно быть крутым, оно должно немного прилипать к рукам. Сформируйте из теста небольшие шарики, приплюсните их, обваляйте в мукеНалейте в сковородку растительное масло, разогрейте её и положите обваленные сырники на сковородку. Жарьте до образования золотистой корочки, потом переверните на другую сторону и дожарьте сырникиВыложите сырники на тарелку. Дайте им немного полежать, чтобы стекло маслоПодавайте готовые сырники с вареньем или сметаной. Очень хорошо есть сырники с молоком или любым другим молочным или кисломолочным продуктом.
Обалденный рецептик мягких сырников с вареньем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!