Пошаговый рецепт рулетиков из блинов с мясом и капустой с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 180 килокалорийПростой рецепт рулетиков из блинов с мясом и капустой авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 180 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМолоко 400 мл.Сахар 1 ст. ложкПищевая соль 0.5 ч. ложкКуриное яйцо 1 шт.Мука блинная 8 ст. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкМясной фарш 350 г.Морковь 1 шт.Имбирь сухой молотый 1.5 ч. ложкКапуста 80 г.Лук репчатый 1 шт.Сметана 2 ст. ложкВода 1 стак.Перец черный молотый 0.15 ч. ложкПошаговоРулетики из блинов с мясом и капустой можно приготовить в несколько этапов. Для начала следует приготовить тесто для блинов. Потребуется молоко, его берем из холодильника, подогревать молоко не нужно.Для вкуса добавить в молоко пищевую соль (щепотка) и небольшое количество сахара, как правило, хватит одной столовой ложки или половина ложки. Перемешать, чтобы сахар и соль растворились.В молоко разбить одно сырое яйцо. Если берете перепелиные яйца, то разбейте два яйца. Хорошо перемешать молоко с яйцом, можно перемешивать венчиком или при помощи миксера.Просеять блинную муку и насыпать в молочную смесь, тщательно перемешать. Советую не добавлять всю муку сразу, а насыпать по частям. Вместо блинной муки можно использовать пшеничную муку высшего сорта.И для того, чтобы блины при жарке не прилипали к сковороде, необходимо налить в тесто подсолнечного масла. Можно по желанию добавить любой вид растительных масел. Перемешать тесто.Разогреть сухую сковороду. Налить тесто на сковороду, кстати, удобно наливать тесто половником.Блины жарим с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блины остудить.Заранее натереть на крупной терке морковь. Соединить мясной фарш, морковь и молотый имбирь. Обжарить на сковороде до готовности. Остудить.Предварительно нашинкованную капусту высыпать в сковороду. Добавить воду. Тушить 5 минут капусту.Тем временем очистить репчатый лук и порезать крупными кусочками. Добавить порезанный лук и сметану в сковороду. Добавить пищевую соль и черный молотый перец по вкусу. Тушить до мягкости овощей. Остудить.На один блин выкладываем пару столовых ложек тушенной капусты.Капусту накрыть вторым блином.Выложить поверх второго блина мясной фарш с морковью.Скрутить в рулет. Также поступить с остальными блинами и начинками.Полученные рулеты для удобства порезать на 3-4 части. Рулетики из блинов с мясом и капустой можно подавать к столу. Такие блины с начинкой можно подавать со сметаной и как дополнение к супу или борщу. Просто с чаем рулетики тоже очень вкусные и сытные.
Рулетики из блинов с мясом и капустой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Именно рулетики из блинов с мясом и капустой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.