Пошаговый рецепт овощного рагу с болгарским перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда, Овощное рагуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПростой рецепт овощного рагу с болгарским перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 244 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 5 штукСладкий перец 3 штукиРепчатый лук 1 головкаПомидоры 3 штукиБаклажаны 2 штукиМорковь 1,5 штукиПошаговоНарезать картофель кубиками, нарезать морковь, лук. Поставить тушиться на 10 минут.Нарезать перец, через 10 минут добавить в сковородку.Нарезать баклажаны, через 10 минут добавить в сковородку.Нарезать помидоры, через 10 минут добавить в сковородку.Тушить на умеренном огне.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овощном рагу с болгарским перцем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!