Пошаговый рецепт тайской лапши с фото. Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт тайской лапши африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийлапша (рисовая) 1/1, пачкифиле куриное 1 шт.яйца куриные 2 шт.соевый соускинза пучокПошаговоДля приготовления этого блюда подойдет не только рисовая, но и яичная лапша.Экзотический рыбный уксус - так же необязательный элемент, можно обойтись одним соевым соусом.А вот ростки сои лучше не игнорировать - с ними вкуснее.К тому же их можно купить в любой лавке, где продают корейскую морковь, спаржу и прочие ароматные деликатесы.Приготовление.Вскипятить воду в чайнике, перелить в кастрюлю, поставить на сильный огонь.Когда закипит, бросить лапшу и варить по инструкции на упаковке.Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковородке до слегка золотистого цвета.Вбить на сковородку два яйца и быстро перемешать, чтобы яйцо стало крупинками.Готовить около трех минут, помешивая.Когда лапша будет готова, откинуть ее на дуршлаг и промыть холодной водой.Переложить в сковородку и перемешать с курицей и яйцом.Добавить соевый и рыбный соусы.Готовить около трех минут.Выключить сковородку и добавить к ее содержимому ростки сои.Перемешать и раскладывать по тарелкам, украсив кинзой и ломтиком лимона.Приятного аппетита!
Именно тайскую лапшу часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.