Тайская лапша

  1. abrashova88

    abrashova88 Абрашова Олеся

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 янв 2017

    Пошаговый рецепт тайской лапши с фото.
    • Национальная кухня: Африканская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 206 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Тайская лапша

    Простой рецепт тайской лапши африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 206 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • лапша (рисовая) 1/1, пачки
    • филе куриное 1 шт.
    • яйца куриные 2 шт.
    • соевый соус
    • кинза пучок

    Пошагово

    1. Для приготовления этого блюда подойдет не только рисовая, но и яичная лапша.
    2. Экзотический рыбный уксус - так же необязательный элемент, можно обойтись одним соевым соусом.
    3. А вот ростки сои лучше не игнорировать - с ними вкуснее.
    4. К тому же их можно купить в любой лавке, где продают корейскую морковь, спаржу и прочие ароматные деликатесы.
    5. Приготовление.
    6. Вскипятить воду в чайнике, перелить в кастрюлю, поставить на сильный огонь.
    7. Когда закипит, бросить лапшу и варить по инструкции на упаковке.
    8. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковородке до слегка золотистого цвета.
    9. Вбить на сковородку два яйца и быстро перемешать, чтобы яйцо стало крупинками.
    10. Готовить около трех минут, помешивая.
    11. Когда лапша будет готова, откинуть ее на дуршлаг и промыть холодной водой.
    12. Переложить в сковородку и перемешать с курицей и яйцом.
    13. Добавить соевый и рыбный соусы.
    14. Готовить около трех минут.
    15. Выключить сковородку и добавить к ее содержимому ростки сои.
    16. Перемешать и раскладывать по тарелкам, украсив кинзой и ломтиком лимона.
    17. Приятного аппетита!
     



  2. Toasahu

    Toasahu Мешкаускене

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 фев 2017
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт тайской лапши!
     
  3. k_lena

    k_lena Кучеренко Лена

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    таким способом обязательно попробуем приготовить тайскую лапшу! спасибо!
     
  4. bwkgy

    bwkgy New Member

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 сен 2017
    Именно тайскую лапшу часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  5. Louqsrdsz

    Louqsrdsz Харлапенко Катарина

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 дек 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  6. baikuzina77

    baikuzina77 Байкузина Вера

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 янв 2017
    Тайская лапша для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  7. Маргарита_П

    Маргарита_П Похабова Маргарита

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 янв 2017
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
Национальная кухня: