Пошаговый рецепт куринных грудок в лимонном соке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда в пароваркеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПростой рецепт куринных грудок в лимонном соке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 45 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции(на 2-4 порции)4-5 куриных грудок, отделить от косточек, порезать на небольшие кусочки2 кусочка имбиря, мелко порубить4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока.для маринада:1 столовая ложка сухого хереса1 столовая ложка устричного соуса1 столовая ложка легкого соевого соуса1 чайная ложка коричневого сахара.для украшения:зеленый лукдольки лимона.ПошаговоПриготовить маринад, соединив соответствующие ингредиенты.Положить в миску курицу, залить лимонным соком и маринадом.Посыпать кусочками имбиря.Мариновать курицу в течение 20 минут.Поместить курицу в корзину пароварки.Готовить 40-45 минут пока мясо не станет белым.В зависимости от конфигурации пароварки, курицу можно готовить вместе с маринадом, поместив её в пароварку в жаропрочной посуде.Или приготовить в пароварке отдельно курицу, а маринад довести до кипения и полить им курицу перед сервировкой.Подавать блюдо горячим с гарниром из риса и жареных грибов.Украсить зеленым луком и дольками лимона.