Пошаговый рецепт блинов с рыбой и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 305 килокалорийПростой рецепт блинов с рыбой и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 305 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийМолоко обезжиренное — 500 млРыба красная слабосоленая — 200 гСыр твердый — 100 гМука пшеничная — 150 гЯйца — 2 штРастительное масло — 2-3 ст. л.Майонез провансаль — 2-3 ст. л.Укроп — 1 пучокСольПошаговоЯйца взбить в миске. Добавить масло и молоко. Добавить муку и соль. Хорошо перемешать венчиком, до однородности.Дать постоять 10 минут. Выпекать блины на сковороде с двух сторон. Горячие блины сложить стопочкой и дать остыть. Для начинки сыр и рыбу нарезать небольшими кусочками, укроп нарубить. Сложить в чашу блендера рыбу, сыр, укроп и майонез. Пробить все ингредиенты до однородности. Намазывать блины и складывать по три штуки друг на друга, верх тоже промазать. Свернуть рулетами по три промазанных блинчика.Убрать в холод на 20-30 минут. Нарезать небольшими порциями и выложить на блюдо с листьями салата. Блины с рыбой и сыром готовы.Можно подавать к новогоднему столу.Получается очень вкусная и нежная закуска. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
какой интересный рецепт блинов с рыбой и сыром и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!