Пошаговый рецепт холодного свекольного крем-супа с горгонзолой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПростой рецепт холодного свекольного крем-супа с горгонзолой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 290 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииСыр горгонзола - 2 ст. л.Питьевой йогурт или кефир - 200 гСвекла - 1 шт.Картофель - 1 шт.Огурец - 1 шт.Яйцо перепелиное - 2 шт.ПошаговоСвеклу и картофель очистить, нарезать на крупные куски, залить кипятком (300 мл) и сварить до готовности.Не сливать бульон, все хорошо охладить в холодильнике.Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить. Пюре протереть через сито, от этого оно станет однороднее и красивее.Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт. Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт холодного свекольного крем-супа с горгонзолой станет любимкой хочу хочу
Готовила вчера холодного свекольного крем-супа с горгонзолой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Люся_К, спасибо за новый вариант холодного свекольного крем-супа с горгонзолой. Нужно будет обязательно попробовать
Именно холодный свекольный крем-суп с горгонзолой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.