Пошаговый рецепт пасты с курицей, грибами, помидорами и сливками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 405 килокалорийПростой рецепт пасты с курицей, грибами, помидорами и сливками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 405 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийШампиньоны 500 гКуриное филе 500 гЯйцо куриное 2 штукиПаста пипе ригате 500 гСыр 100 гЗеленый лук 20 гРепчатый лук ½ штукиСливочное масло 1 столовая ложкаПомидоры 4 штукиЧеснок 2 зубчикаСливки 10% - ные ½ лПошаговоМакароны отварить (как указано на пачке).Филе курицы приготовить в собственном соку с луком, посолить, поперчить.Грибы пожарить на сливочном масле с чесноком, посолить, поперчить.Помидоры бланшировать, нарезать кольцами. Зеленый лук мелко нашинковать. Сыр натереть.Яйца, сливки взбить с солью и перцем.Половину макарон выложить в глубокую форму. Сверху выложить слоями филе курицы, грибы, помидоры, зеленый лук и вторую часть макарон. Залить яично - сливочной смесью. Сверху посыпать сыром и отправить в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить пасту с курицей, грибами, помидорами и сливками - очень вкусно!!!
@Марта_А, рецепт пасты с курицей, грибами, помидорами и сливками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!