Пошаговый рецепт запеканки из риса с ветчиной и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 420 килокалорийПростой рецепт запеканки из риса с ветчиной и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 420 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияРис 1 стаканОвечья брынза 100 гВетчина 100 гМорковь 1 штукаПетрушка 1 пучокЯйцо куриное 2 штукиМолоко 1 стаканСыр 200 гСметана 150 гПошаговоВ миске смешать сваренный рис, натертую брынзу, кубиками нарезанную ветчину, натертую морковь и петрушку.Смазать форму для выпечки маслом.Блендером взбить яйца, молоко, сметану, натертый сыр, соль и перецЗалить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Papnwrw ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.