Пошаговый рецепт сырного супа с картошкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 124 килокалорийПовод: На обедБыстрый рецепт приготовления сырного супа с картошкой выручит вас, если на пороге нежданные гости или вы хотите приготовить первое блюдо на скорую руку. За основу данного супа берется плавленый сыр. Потрясающее простое первое блюдо, которое может приготовить даже начинающий повар или подросток. В состав супа входит плавленый сыр, картофель, овощи и вермишель. Зелень добавляется в самом конце, но можно и непосредственно перед подачей.Количество порций: 2-4Ингредиенты на 2 порцииПлавленый сыр — 2 ШтукКартофель — 2-3 ШтукиВермишель — По вкусуЛук — 1 ШтукМорковь — 1 ШтукСливочное масло — 3 Чайных ложекСоль и перец — 1 По вкусуЗелень — 1 По вкусуПошаговоМинимум простых ингредиентов — и на вашем столе появится замечательное и сытное первое блюдо. Такой суп готовится менее, чем за час, отлично смакует и не требует особых кулинарных навыков. Более того: его очень любят даже дети.Нарезаем все овощи. Картофель отправляем вариться на среднем огне, а лук и морковь тем временем следует обжарить до золотистого цвета.Натираем плавленый сыр, отправляем его в кастрюлю в тот момент, когда картофель закипит и поварится около 10 минут.Не пережарьте лук с морковью. Их можно немного потомить на растительном масле, а затем отправить в кастрюлю в середине варки картофеля.Когда картофель, овощи и сыр поварятся около 15 минут, в самом конце нужно отправить в кастрюлю несколько щепоток вермишели и после закипания - зелень.Соль и перец добавляются по вкусу в процессе приготовления. Вместо плавленого сыра можно использовать обычный сыр твердых сортов.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сырный суп с картошкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
готовила сырный суп с картошкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта