Пошаговый рецепт киселя фруктового с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки безалкогольныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 79 килокалорийКлассическое, любимое многими русское блюдо!Кисель фруктовый очень нравится моей семье.Ингредиенты на 8 порцийАбрикосы 300 грВода 4 стак. (200 мл)Вишня 300 грЯблоки 200 грКрахмал 4 стол. л.Сахар 200 грПошаговоПодготовим наши ингредиенты. Все фрукты вымыть, нарезать кусочками.Фрукты заливаем водой и ставим на огонь.Как закипит, всыпаем сахар и перемешиваем.Крахмал насыпать в чашку.Налить холодную воду и размешать хорошенько.Крахмальную смесь вводим тоненькой струйкой и интенсивно помешиваем.Доводим до кипения и выключаем. Наш ароматнейший кисель готов.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт киселя фруктового и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!