Сырники творожные с изюмом

  1. Tooatah

    Tooatah Катарина

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт сырников творожных с изюмом с фото.
    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 261 килокалорий

    Сырники творожные с изюмом

    Простой рецепт сырников творожных с изюмом белорусской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 261 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Сахар 2 ст. ложк
    • Сахар ванильный 5 г.
    • Творог обезжиренный 2 упак.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Сода пищевая по вкусу
    • Мука пшеничная 5 ст. ложк
    • Изюм 5 ст. ложк
    • Кефир 3 ст. ложк
    • Сгущенное молоко 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. В глубокой миске смешиваем муку, кефир, яйца, сахар, соль и творог. Всё тщательно перемешиваем. Муку желательно просеять, что бы она не была комочками.
    2. Добавляем немного ванильного сахара.
    3. На кончике ножа добавляем соду.
    4. Выкладываем изюм в отдельную посуду, заливаем его кипятком и оставляем на 15 минут. За это время изюм должен хорошенько размякнуть. Сливаем воду, даём изюму немного обсохнуть и затем добавляем его в тесто. Если изюм крупный, то его желательно немного измельчить. И снова всё тщательно перемешиваем.
    5. Желательно дать тесту немного постоять в холодном месте. Я ставлю его на 15 минут в холодильник. Тесто должно получится жидким, поэтому сырники необходимо выкладывать на сковороду ложкой.
    6. Как только одна сторона сырников немного подрумянилась, можно переворачивать на другую сторону. Желательно не делать их очень толстыми, так как они плохо прожарятся внутри. Снимаем блинчики и выкладываем их на блюдо. Подавать лучше готовые сырники со сметаной, сгущёнкой или вареньем. Блюдо, к сожалению, калорийное и жаренное, но побаловать семя несколько раз в месяц можно. Приятного вам чаепития.
     



  2. А_Махина

    А_Махина Алина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  3. kummeei

    kummeei New Member

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 янв 2017
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  4. Mxuvgui

    Mxuvgui Насонова Ксюха

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 авг 2017
    Я с дочкой делаем сырники творожные с изюмом. Довольно вкусно выходит :)
     
  5. Нюта_С

    Нюта_С Сибиряк Нюта

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала сырники творожные с изюмом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
Национальная кухня: