Пошаговый рецепт сырников творожных с изюмом с фото. Национальная кухня: Белорусская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 261 килокалорийПростой рецепт сырников творожных с изюмом белорусской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКуриное яйцо 2 шт.Сахар 2 ст. ложкСахар ванильный 5 г.Творог обезжиренный 2 упак.Поваренная соль по вкусуСода пищевая по вкусуМука пшеничная 5 ст. ложкИзюм 5 ст. ложкКефир 3 ст. ложкСгущенное молоко 2 ст. ложкПошаговоВ глубокой миске смешиваем муку, кефир, яйца, сахар, соль и творог. Всё тщательно перемешиваем. Муку желательно просеять, что бы она не была комочками.Добавляем немного ванильного сахара.На кончике ножа добавляем соду.Выкладываем изюм в отдельную посуду, заливаем его кипятком и оставляем на 15 минут. За это время изюм должен хорошенько размякнуть. Сливаем воду, даём изюму немного обсохнуть и затем добавляем его в тесто. Если изюм крупный, то его желательно немного измельчить. И снова всё тщательно перемешиваем.Желательно дать тесту немного постоять в холодном месте. Я ставлю его на 15 минут в холодильник. Тесто должно получится жидким, поэтому сырники необходимо выкладывать на сковороду ложкой.Как только одна сторона сырников немного подрумянилась, можно переворачивать на другую сторону. Желательно не делать их очень толстыми, так как они плохо прожарятся внутри. Снимаем блинчики и выкладываем их на блюдо. Подавать лучше готовые сырники со сметаной, сгущёнкой или вареньем. Блюдо, к сожалению, калорийное и жаренное, но побаловать семя несколько раз в месяц можно. Приятного вам чаепития.