Пошаговый рецепт закуски «Фаршированные яйца» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 312 килокалорийПростой рецепт закуски «Фаршированные яйца» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 312 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииЯйца — 5 штКукуруза консервированная — 100 гКрабовые палочки — 3 штМайонез — 2 ст. л.Креветки — 100 гСоль — гОвощи (для украшения)Зелень (для украшения)ПошаговоЯйца отварить, остудить и очистить. Срезать боковинки и вынуть желтки. Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут.Остудить и почистить. Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки.Заправить майонезом. Нафаршировать яйца.Выложить сверху на каждое яйцо по две или три креветки.Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита и Счастливого нового года!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о закуске «фаршированные яйца» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!