Пошаговый рецепт пасты с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 775 килокалорийПростой рецепт пасты с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 775 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 60 гЧеснок 2 зубчикаКрасный перец хлопьями щепоткаИтальянские сосиски 230 гБелое сухое вино ¼ стаканаОчищенные бобы фава 450 гПомидоры в собственном соку 300 гЯична паста феттучини 340 гСыр пекорино романо 3 столовые ложкиПошаговоОтварите бобы в кипящей воде 3 минуты. Слейте, слегка охладите и очистите от верхней грубой кожицы.Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и хлопья перца. Пассеруйте примерно 6 минут. Снимите с сосисок кожу и добавьте в сковороду фарш. Разломайте деревянной ложкой и обжарьте до румяной корочки примерно 3 минуты. Добавьте вино и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте томаты и бобы. Тушите примерно 5 минут. Посолите и поперчите.Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды из - под пасты, и верните пасту в кастрюлю.Выложите соус на пасту и хорошо перемешайте. Поставьте на огонь примерно на 2 минуты, добавив воду из - под пасты. Вмешайте 2 ложки тертого сыра и переложите в сервировочную миску. Посыпьте оставшимся сыром и подавайте.
сегодня первый раз готовила пасту с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.