Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками

  1. Ljfhaee

    Ljfhaee Карабовская Рита

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пасты с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 775 килокалорий

    Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками

    Простой рецепт пасты с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 775 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Репчатый лук 60 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Красный перец хлопьями щепотка
    • Итальянские сосиски 230 г
    • Белое сухое вино ¼ стакана
    • Очищенные бобы фава 450 г
    • Помидоры в собственном соку 300 г
    • Яична паста феттучини 340 г
    • Сыр пекорино романо 3 столовые ложки

    Пошагово

    1. Отварите бобы в кипящей воде 3 минуты. Слейте, слегка охладите и очистите от верхней грубой кожицы.
    2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и хлопья перца. Пассеруйте примерно 6 минут. Снимите с сосисок кожу и добавьте в сковороду фарш. Разломайте деревянной ложкой и обжарьте до румяной корочки примерно 3 минуты. Добавьте вино и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте томаты и бобы. Тушите примерно 5 минут. Посолите и поперчите.
    3. Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды из - под пасты, и верните пасту в кастрюлю.
    4. Выложите соус на пасту и хорошо перемешайте. Поставьте на огонь примерно на 2 минуты, добавив воду из - под пасты. Вмешайте 2 ложки тертого сыра и переложите в сервировочную миску. Посыпьте оставшимся сыром и подавайте.
     



  2. apoofeaf

    apoofeaf Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  3. vostroknutova96

    vostroknutova96 Вострокнутова Катя

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  4. Ausoezaoe

    Ausoezaoe Щербинина Марианна

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 мар 2017
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. Zfxqple

    Zfxqple Васютинская Ира

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  6. Muouufde

    Muouufde Гукалова Лилия

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    сегодня первый раз готовила пасту с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  7. Ykioakw

    Ykioakw Таня Л

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    рецепт весьма кстати!
     
  8. s_zhenya

    s_zhenya Сторожева Женя

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
Национальная кухня: