Пошаговый рецепт черничной овсяной каши с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 157 килокалорийПростой рецепт черничной овсяной каши домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 157 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииМолоко 450 мл.Овсяные хлопья 250 г.Черника 150 г.Сахар 2 ст. ложкПошаговоОвсяная каша, очень полезная вещь, однако не каждый может есть ее, особенно дети. Этот вариант отлично подходит для детей, черника сделает вкус и запах каши очень приятным и вкусным. Начнем приготовление этой вкуснейшей кашки. Молок доведите до кипения и высыпьте всю овсянки. Варить нужно кашу на среднем огне в течении 5 минут.Теперь займемся черникой. можно выбирать как свежую, так и замороженную ягоду. Если ягодки свежие, то помойте их, при этом воду меняйте 3-4 раза. Переберите чернику, удали все листики и оставшийся мусор. Ягодки необходимо просушить. Когда прошло 5 минут в кастрюлю нужно высыпать подготовленную ранее чернику.Когда вы добавили в кастрюлю ягоды, варите кашу до готовности. После чего отключите газ и закройте кастрюлю крышкой. Дайте настояться десертику 5 минут. После чего разложите кашу по тарелкам, у вас получится 2 порции. Каша будет яркого цвета с приятным запахом, от нее точно никто не откажется.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик черничной овсяной каши. В_Мишустина, спасибо!!!