Пошаговый рецепт блинов с начинкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 102 килокалорийПовод: На праздничный столВосхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок. Одно из характерных блюд азиатской кухни. Если вы хотите погрузиться в атмосферу азиатских стран – это блюдо просто создано для Вас. Его нетрудно приготовить. Идеально сочетается с соусом ныок мам.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциилистов теста — 12 Штукговяжьего фарша — 100 Граммморкови — 50 Граммлука — 1/1, Штукияйца — 1 Штукакреветок — 50 Граммлапши — 50 Граммсоли — 1 Чайная ложкаперца — 1 Чайная ложкаподсолнечного масла — 300 ГраммПошаговоПорубите лук и креветки. Мелко нарежьте морковь. Поместите говяжий фарш, морковь, нарезанный лук, лапшу, и креветки в посудину и слегка перемешайте.Сделайте маленькую дырку посередине, вбейте туда два яйца, добавьте соль и перец, хорошенько перемешайте.Возьмите лист теста, поместите начинку из говядины и овощей ближе к одному из уголков квадратного листа. Накройте начинку этим уголком, потом заверните боковые уголки. Затем скрутите тесто с начинкой в рол. Мокните пальцы в яичную смесь, и заклейте лист. Не стоит класть много начинки, иначе мясо не успеет приготовиться.Ту же процедуру повторить с остальными листами теста.В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Не жалейте масла, оно должно полностью покрывать роллы. Перед тем, как жарить роллы, убедитесь, что масло хорошо разогрелось. Так роллы будут готовы быстрее и не впитают много масла во время жарки.Обжаривайте роллы с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!