Блины с начинкой

  1. Ejoywfzq

    Ejoywfzq Михайленко

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт блинов с начинкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блины
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 102 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Блины с начинкой

    Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.

    Одно из характерных блюд азиатской кухни. Если вы хотите погрузиться в атмосферу азиатских стран – это блюдо просто создано для Вас. Его нетрудно приготовить. Идеально сочетается с соусом ныок мам.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • листов теста — 12 Штук
    • говяжьего фарша — 100 Грамм
    • моркови — 50 Грамм
    • лука — 1/1, Штуки
    • яйца — 1 Штука
    • креветок — 50 Грамм
    • лапши — 50 Грамм
    • соли — 1 Чайная ложка
    • перца — 1 Чайная ложка
    • подсолнечного масла — 300 Грамм

    Пошагово

    1. Порубите лук и креветки. Мелко нарежьте морковь. Поместите говяжий фарш, морковь, нарезанный лук, лапшу, и креветки в посудину и слегка перемешайте.
    2. Сделайте маленькую дырку посередине, вбейте туда два яйца, добавьте соль и перец, хорошенько перемешайте.
    3. Возьмите лист теста, поместите начинку из говядины и овощей ближе к одному из уголков квадратного листа. Накройте начинку этим уголком, потом заверните боковые уголки. Затем скрутите тесто с начинкой в рол. Мокните пальцы в яичную смесь, и заклейте лист. Не стоит класть много начинки, иначе мясо не успеет приготовиться.
    4. Ту же процедуру повторить с остальными листами теста.
    5. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Не жалейте масла, оно должно полностью покрывать роллы. Перед тем, как жарить роллы, убедитесь, что масло хорошо разогрелось. Так роллы будут готовы быстрее и не впитают много масла во время жарки.
    6. Обжаривайте роллы с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
     



  2. К_Чиганцева

    К_Чиганцева Кира

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  3. Дашеева Л

    Дашеева Л Дашеева Люда

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    рецепт весьма кстати!
     
  4. Uuwgboe

    Uuwgboe Романовская Виолетта

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению блинов с начинкой получилась
     
  5. stetsko81

    stetsko81 Светлана С

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  6. m_nina

    m_nina Нина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    очень люблю блины с начинкой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  7. Подколодная М

    Подколодная М Подколодная Марта

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 ноя 2017
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
Национальная кухня: