Пошаговый рецепт вкусного рыбного супа из кильки в томатном соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 124 килокалорийВкусный и ароматный супчик в условиях дефицита времени.Когда-то мне казалась крамольной сама мысль, что из рыбы в консервах можно сварить вкусный суп, но суп из кильки изменил этот стереотип. Это вкусная ароматная еда, которую я сразу полюбил, и, надеюсь, она так же придется по вкусу и вам.Ингредиенты на 6 порцийКилька (в томатном соусе - 1 банка) 200 грКартошка (средний) 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Гречка 3 стол. л.Морковь 1 шт.Соль по вкусуСпеции сухие 0.5 чайн. л.Зелень 1 грРастительное масло 2 стол. л.ПошаговоПриготовить такой суп может далеко не только повар экстра - класса, ведь кулинарный рецепт прост и не составит сложности даже для подростка.Для начала нужно почистить и порезать кубиками картошку, потом залить ее водой и поставить на огонь. В закипевшую воду добавляйте в нее гречку и пускай стоят на слабом огне минут 15.Тем временем обжарьте лук и морковь, добавьте их, а также кильку в суп. Не забудьте про соль и перец для вкуса и, не усиливая огонь, дать повариться 5-7 минут.Когда нальете суп в тарелки, нашинкуйте немного зелени – и все. Простенький, но удивительно вкусный суп готов. При желании, кстати, можно вместо гречки использовать мелкую тонкую лапшу, получается также очень интересно, хотя с гречневой крупой мне лично нравится все - таки больше.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о вкусном рыбном супе из кильки в томатном соусе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вкусный рыбный суп из кильки в томатном соусе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.