Пошаговый рецепт кефирного теста для пирожков с фото. Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 152 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт кефирного теста для пирожков восточной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциикефир 1 ст.мука 3 ст.масло подсолнечное 0,5 ст.сахар 1 ст. л.соль 1 ч. л.дрожжи (сухие) 11 гПошаговоКефир с маслом подогреть (не кипятить!).Добавить соль, сахар, перемешать.Муку просеять, добавить дрожжи и высыпать в подогретую массу.Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить 20-30 мин.