Пошаговый рецепт салата «Мимоза» с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт салата «Мимоза» мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 183 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциирыбные консервы (скумбрия) 1 банкалук (маленький) 1 шт.картофель (отварной) 2 шт.морковь (вареная) 2 шт.яйца куриные (вареные) 3 шт.майонезсольикра красная (для украшения) 7-8 шт.ПошаговоС рыбы слить масло и размять рыбу вилкой.Выложить скумбрию на тарелку.Сверху посыпать мелко - мелко порезанным репчатым луком.Затем выложить слой натертого на крупной терке картофеля, смазать майонезом, немного посолить.На картофель выложить натертую на крупной терке морковь, посолить и смазать майонезом.Затем выложить слой яичного белка, посолить и смазать майонезом.Сверху украсить тертым желтком и икринками.Оставить на час, а затем подавать к столу.