Пошаговый рецепт тыквенного крем-супа с тортеллини с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 37 килокалорийПовод: ОбедОчень зимний согревающий густой тыквенный крем-суп с тортеллини.Ингредиенты на 4 порции0,5 кг тыквы1 зубок чеснока300 г рубленых помидоров10 см лук - порей (белая часть)2 ст. л. сладкого соуса чили500 мл овощного бульона100 мл нежирных сливокщепотка мускатного ореха1 ч. л. молотой паприки1 веточка (5 см) тимьяна1 лавровый листсоль, перец, специи по вкусу150 г тортеллини с начинкойПошаговоПорезать мелко лук - порей и чеснок и прижарить на сливочном масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут.Добавить рубленые помидоры и залить кипящим бульоном, посолить, добавить специи, соус чили, тимьян, лавровый лист, мускатный орех.После закипания уменьшить огонь и дать покипеть в течение 15-20 минут. Отварить тортеллини.Вынуть из супа лавровый лист и тимьян, добавить сливки и пюрировать. Разлить суп по тарелкам, добавить тортеллини.
Тыквенный крем-суп с тортеллини по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - s_lyusya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.