Пошаговый рецепт овощных оладий из топинамбура с сыром и горошком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПовод: Завтрак, ПолдникПростой рецепт овощных оладий из топинамбура с сыром и горошком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 318 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции400 г топинамбура200 г адыгейского сыра100 г свежего горошка2 яйца2 зубчика чеснока1 ст. л сушеного лукащепотка черного молотого перцагорчичное масло для жаркисливочный хрен и сметана для подачиПошаговоТопинамбур почистите и нарежьте тонкой и мелкой соломкой. Адыгейский сыр натрите на крупной терке. Достаньте горошек из стручков.Топинамбур, сыр и горошек смешайте, добавьте взбитые яйца, посолите, приправьте перцем, тертым чесноком и сушеным луком.Нагрейте в сковороде горчичное масло, калибруя столовой ложкой, пожарьте оладьи с двух сторон до легкого румянца.Для подачи смешайте сметану со сливочным хреном. Подавайте оладьи горячими.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант овощных оладий из топинамбура с сыром и горошком
Доброго! Сегодня приготовила овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту овощных оладий из топинамбура с сыром и горошком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!