Паштет из бараньей печени с мальбеком

  1. hmxpezexo

    hmxpezexo Member

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016

    Пошаговый рецепт паштета из бараньей печени с мальбеком с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 250 килокалорий

    Паштет из бараньей печени с мальбеком

    Простой рецепт паштета из бараньей печени с мальбеком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 250 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Баранья печень 1 кг
    • Репчатый лук 200 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Чеснок 4 зубчика
    • Мальбек 150 мл
    • Сливки 33% - ные 250 мл
    • Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки
    • Розмарин 1 стебель
    • Лавровый лист по вкусу
    • Петрушка 1 пучок
    • Соль по вкусу
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Печень положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставить на огонь и варить пятнадцать минут после закипания.
    2. Тем временем обжарить на оливковом масле нарезанный мел­кими кубиками лук — пока он не размягчится. Кинуть ветку розмарина, поперчить. Влить мальбек, потомить четверть часа, пока вино не впитается в лук, а излишки не выпарятся.
    3. Вареную печень натереть на мелкой терке, так же поступить с вареными яйцами.
    4. Небольшой пучок петрушки (без стеблей) нарубить вместе с зубчиками чеснока. Переложить к печени с яйцами, добавить лук, перемешать, влить сливки и снова тщательно перемешать.
    5. Поставить на час в холодильник. Подавать на тостах.

    Тосты можно сделать из того же теста, что и эмпанадас: раскатать, нарезать прямоугольниками или треугольниками, проткнуть каждый несколько раз вилкой и обжарить во фритюре.

     



  2. Oaomevd

    Oaomevd Тарарышкина Рита

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в паштете из бараньей печени с мальбеком
     
  3. ЯнуляТ

    ЯнуляТ Тураносова Януля

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 окт 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  4. К_Алмазова

    К_Алмазова Ксюша А

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 фев 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. Yxcitim

    Yxcitim Вавилова Зоя

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 май 2017
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  6. Kzrmeey

    Kzrmeey Шишикина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  7. popkova85

    popkova85 Ира П

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  8. ninan

    ninan Небесных Нина

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
Национальная кухня: