Пошаговый рецепт паштета из бараньей печени с мальбеком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПростой рецепт паштета из бараньей печени с мальбеком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 250 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийБаранья печень 1 кгРепчатый лук 200 гЯйцо куриное 2 штукиЧеснок 4 зубчикаМальбек 150 млСливки 33% - ные 250 млОливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложкиРозмарин 1 стебельЛавровый лист по вкусуПетрушка 1 пучокСоль по вкусуЧерный перец горошком по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПечень положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставить на огонь и варить пятнадцать минут после закипания.Тем временем обжарить на оливковом масле нарезанный мелкими кубиками лук — пока он не размягчится. Кинуть ветку розмарина, поперчить. Влить мальбек, потомить четверть часа, пока вино не впитается в лук, а излишки не выпарятся.Вареную печень натереть на мелкой терке, так же поступить с вареными яйцами.Небольшой пучок петрушки (без стеблей) нарубить вместе с зубчиками чеснока. Переложить к печени с яйцами, добавить лук, перемешать, влить сливки и снова тщательно перемешать.Поставить на час в холодильник. Подавать на тостах.Тосты можно сделать из того же теста, что и эмпанадас: раскатать, нарезать прямоугольниками или треугольниками, проткнуть каждый несколько раз вилкой и обжарить во фритюре.