Пошаговый рецепт сырников прибалтийских с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Выпечка и десерты, СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 152 килокалорийПростой рецепт сырников прибалтийских домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 152 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТворог 150 гПшеничная мука 3 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаСметана 2 столовые ложкиСливочное масло 1 чайная ложкаСахар по вкусуСоль по вкусуПошаговоТворог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать.Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.Сырники горячими разложить на блюде и залить сметаной.
Готовила вчера сырников прибалтийских по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!