Фаршированные блинчики

  1. М_Ивлева

    М_Ивлева Мая

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт фаршированных блинчиков с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 191 килокалорий

    Фаршированные блинчики

    Простой рецепт фаршированных блинчиков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 191 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Блины 6 шт.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Крабовые палочки 6 шт.
    • Домашний майонез 6 ч. ложк
    • Поваренная соль 2 г.

    Пошагово

    1. Хочу предложить вам такой вариант закуски из блинов и крабовых палочек. Итак, приготовьте необходимые продукты для блинов и начинки. Блины можно сделать по любимому рецепты, я использовала этот - http://findfood. ru/recept/apelsinovie - blinchiki. Только убрала сахар и апельсин. Сахара нужно буквально щепотку, чтобы блины получились просто пресными. Жарим блины.
    2. Готовым блинчикам дайте немного остыть. Они полежат и станут мягче.
    3. Подготовим начинку. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Куриные яйца отварить, остудить, снять скорлупу, сполоснуть под проточной водой и натереть на крупной терке. На каждый блинчик кладем тертую палочку крабовую.
    4. Половинку тертого куриного яйца.
    5. Поливаем домашним майонезом или соленой сметаной.
    6. И сворачиваем блинчик в рулон. Это делается так: правый и левый край блина стягиваем к центру на начинку, низ блина поднимаем кверху и заворачиваем блин. Получает такой рулончик. Также поступаем с остальными блинами.
    7. Блинчики выкладываем горкой и подаем как холодную закуску, можно добавить внутрь немного чеснока для пикантности вкуса. Приятного вам аппетита! Хочу обратить внимание на то, что для фарширования нужно блинчики тонкие, которые легко завернуть в рулончик.
     



  2. Oiueufsv

    Oiueufsv Ксюха М

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  3. ganke97

    ganke97 Ганке Олеся

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 янв 2017
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  4. Omfdiezjd

    Omfdiezjd Вайнфельд Лада

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  5. Exbechx

    Exbechx Куппар

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    АААААА как вкусно глядя на фаршированные блинчики слюнки потекли ручьем!!:D
     
Национальная кухня: