Пошаговый рецепт фаршированных блинчиков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 191 килокалорийПростой рецепт фаршированных блинчиков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 191 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииБлины 6 шт.Куриное яйцо 3 шт.Крабовые палочки 6 шт.Домашний майонез 6 ч. ложкПоваренная соль 2 г.ПошаговоХочу предложить вам такой вариант закуски из блинов и крабовых палочек. Итак, приготовьте необходимые продукты для блинов и начинки. Блины можно сделать по любимому рецепты, я использовала этот - http://findfood. ru/recept/apelsinovie - blinchiki. Только убрала сахар и апельсин. Сахара нужно буквально щепотку, чтобы блины получились просто пресными. Жарим блины.Готовым блинчикам дайте немного остыть. Они полежат и станут мягче.Подготовим начинку. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Куриные яйца отварить, остудить, снять скорлупу, сполоснуть под проточной водой и натереть на крупной терке. На каждый блинчик кладем тертую палочку крабовую.Половинку тертого куриного яйца.Поливаем домашним майонезом или соленой сметаной.И сворачиваем блинчик в рулон. Это делается так: правый и левый край блина стягиваем к центру на начинку, низ блина поднимаем кверху и заворачиваем блин. Получает такой рулончик. Также поступаем с остальными блинами.Блинчики выкладываем горкой и подаем как холодную закуску, можно добавить внутрь немного чеснока для пикантности вкуса. Приятного вам аппетита! Хочу обратить внимание на то, что для фарширования нужно блинчики тонкие, которые легко завернуть в рулончик.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.