Пошаговый рецепт томатной аджики с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 23 килокалорийПростой рецепт томатной аджики домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 23 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийспелые помидорысладкий перец – 2 красных5 стручков острого перца5–6 веточек измельченной кинзычеснок – 10 зубчиков1,5 ст. л. солиуксус – 6 ст. л.ПошаговоОчистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Разрезать вдоль стручки острого перца, удалить семена. Очистить чеснок, разрезать каждый вдоль и удалить сердцевину.Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить соль, ложку сахара и уксус.Переложить в кастрюлю, поставить на средний огонь, прогреть при помешивании в течение 10 мин. Снять с огня, добавить измельченную кинзу, дать остыть.
как вкусно! Я полюбила томатную аджику с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.