Пошаговый рецепт рыбных котлет из речной рыбы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 145 килокалорийПовод: На обедСчитается, что из речной рыбы получаются самые вкусные, сочные и ароматные котлетки, я, пожалуй, с этим полностью соглашусь. Вот вам один отличнейший рецепт рыбных котлет из речной рыбы! Конечно же, речная рыбка вкусная в любом виде, ее можно просто обжарить, запечь, нафаршировать, сделать заливное и еще много всяких вариантов, но я сегодня хочу рассказать вам, как приготовить рыбные котлеты из речной рыбы, а для меня этот способ приготовления самый любимый. И, хотя нам придется потратить на котлетки из рыбы чуть больше времени и сил, поверьте мне, результат того стоит - котлеты получаются очень сочные, вкусные и мягкие, такие вы не купите в магазине или кафетерии. А еще речная рыбка очень полезна, в ней много различных микроэлементов, которые необходимы нашему организму, главное, чтобы рыба была свежей с красными жабрами и блестящей чешуей. Я надеюсь, что вы уже умеете правильно выбирать хорошую рыбу, поэтому можно отправляться в магазин и, ознакомившись с моим рецептом приготовления рыбных котлет из речной рыбы, приступать к делу.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийФиле речной рыбы — 500 ГраммХлеб пшеничный — 50 ГраммСоль морская — 0,25-0,5 Чайных ложкиПерец черный молотый — 1 ЩепоткаСухари панировочные — 2 Ст. ложкиЛук репчатый — 1 ШтукаВода — 100 ГраммМасло растительное — 40 ГраммПошаговоПрежде всего, нам необходимо залить хлеб водой и отправить его отмокать. Рыбку потрошим, удаляем голову и хвост, соскребаем чешую и промываем. Теперь нарезаем ее на куски и отделяем мясо от хребта и костей.Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем на мелкие кубики.В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.При помощи блендера или мясорубки измельчаем рыбное филе, обжаренный лук и отжатый хлеб.Теперь солим и посыпаем фарш молотым перцем и тщательно перемешиваем до однородного состояния, потом немного отбиваем его.Из приготовленного фарша формируем котлетки и обваливаем их со всех сторон в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду и жарим на ней котлеты с добавлением масла до румяной корочки.Наши котлетки готовы, и вы можете подавать их к столу. Приятного вам аппетита!
Рыбные котлеты из речной рыбы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию