Пошаговый рецепт блинчиков пресных с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 219 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт блинчиков пресных испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 219 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимука 400 гяйца куриные 5 шт.масло сливочное 3 ст. л.сахар 1 ст. л.молоко коровье 600 млПошаговоВзбить яичные желтки, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать постепенно муку.Когда тесто будет хорошо перемешано, добавить взбитые белки, еще раз перемешать.Выпекать обычным способом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать блинчики пресные, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о блинчиках пресных зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!