Жареная соленая рыба

  1. Vuogote

    Vuogote Анюта М

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт жареной соленой рыбы с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 672 килокалорий

    Жареная соленая рыба

    Простой рецепт жареной соленой рыбы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 672 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Морской окунь 1,2 кг
    • Морская соль 100 г
    • Кинза 100 г
    • Огурцы 1 кг
    • Кунжутное масло 20 мл
    • Растительное масло 300 мл
    • Кайенский перец по вкусу
    • Лимонный сок 1 чайная ложка
    • Сахар 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. Рыбу выпотрошить, очистить, промыть и — от головы до хвоста — посыпать солью. Переложить в подходящую емкость, поставить в холодильник и мариновать там сутки.
    2. В глубокой сковороде со страшной силой разогреть растительное масло и в кипящем растительном масле обжарить каждую рыбину до готовности.
    3. Огурцы очистить от зеленой кожицы, нарезать на кусочки произвольной формы и смешать с рубленой кинзой, сахаром, кунжутным маслом, кайенским перцем и лимонным соком. Подавать в качестве гарнира к рыбе.

    Традиционный юго-восточно-азиатский способ приготовления ужина. Рыбу, выловленную утром, чтобы не пропала, до вечера вываливали в соли, а потом жарили. Жареную соленую рыбу также принято подавать вместе с очень острым рисом. Соленый вкус действует на перец умиротворяюще.

     



  2. melyokhina92

    melyokhina92 Мелёхина Томара

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  3. Wnbatak

    Wnbatak Валя К

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото жареной соленой рыбы очень аппетитно выглядит!!!
     
  4. perfilov88

    perfilov88 Перфилов

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. sh_yella

    sh_yella Шудра Элла

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  6. Reffijroo

    Reffijroo Маня Б

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  7. ЗинаГ

    ЗинаГ Зина

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  8. ЗояН

    ЗояН Зоя

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 апр 2017
    @Vuogote, спасибо за новый вариант жареной соленой рыбы.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  9. Бодрова М

    Бодрова М Бодрова Маня

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    жареная соленая рыба прелесть, спасибо за рецепт
     
  10. t_lesya

    t_lesya Теско Леся

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Регистрация
    17 дек 2016
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  11. allai

    allai Алла И

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    @Vuogote, Рецепт просто прелесть!
     
  12. Loiweuo

    Loiweuo Шумко Зинка

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 окт 2017
    И как у тебя все получается???
     
  13. Pslugpaj

    Pslugpaj Костромцова Юлия

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    12 окт 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: