Пошаговый рецепт американских блинчиков с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 681 килокалорийПростой рецепт американских блинчиков американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 681 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииПшеничная мука 150 гКефир 200 млСухие дрожжи ½ чайной ложкиСливочное масло 20 гЯйцо куриное 2 штукиСахар ½ стаканаДжем по вкусуПошаговоСмешайте муку, дрожжи и соль. В отдельной миске слегка взбейте кефир и яичные желтки.Влейте яично - кефирную массу в смесь сухих компонентов, добавьте туда же растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте всё вместе до получения однородной, жидкой массы.В отдельной посуде взбейте белки с сахаром в пышную пену. Затем добавьте к основной массе в два приёма, помешивая тесто аккуратно сверху вниз.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и выложите на неё ложкой дозы теста примерно по 50 мл. Блины должны жариться, пока края не поменяют цвет на золотистый (примерно 3 минуты), после чего блинчик можно переворачивать. С другого бока он обжаривается быстрее.Блинчики подавать с любимым вареньем, кленовым сиропом, фруктовым джемом или медом.