Пошаговый рецепт зимнего глинтвейна с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 345 килокалорийПростой рецепт зимнего глинтвейна домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 345 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийВода 1,5 стаканаКрасное сухое вино 1,5 стаканаПалочки корицы 2 штукиГвоздика 3 штукиТертая лимонная цедра щепоткаАпельсины 1 штукаМед 6 столовых ложекСахар 2 столовые ложкиАнис (бадьян) 3 штукиМолотый имбирь на кончике ножаЧерный чай по вкусуПошаговоВ кастрюлю налить воды и довести до кипения.Закинуть чай и специи.Залить вино и бросить нарезанные кружочками апельсин.Добавить сахар и мёд.Варить 6 минут, не доводя до кипения.Подавать горячим.
какой интересный рецепт зимнего глинтвейна и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Вкуснятина, обожаю зимний глинтвейн Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, В_Корниенко