Пошаговый рецепт пшенной каши с творогом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 483 килокалорийПростой рецепт пшенной каши с творогом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 483 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциямасло сливочное – 50 г1 стакан водысольсахар – 1 ст. л.творог – 300 г1 стакан пшенамолокоПошаговоПшено несколько раз промыть теплой водой. Выложить в кастрюлю,влить воду и варить до полуготовности,15 мин. Воду слить.Влить в кастрюлю с пшеном кипящее молоко, добавить соль и сахар.Уменьшить огонь до среднего и варить30 мин.Положить творог, перемешать. Снятьс огня, добавить сливочное масло,завернуть кастрюлю с кашей в одеялои оставить на 30–40 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пшенную кашу с творогом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.