Пошаговый рецепт оладий из кабачков с морковью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Оладьи, Оладьи из кабачковСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 383 килокалорийПростой рецепт оладий из кабачков с морковью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 383 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКабачки 800 гМорковь 1 штукаПшеничная мука 1,5 стаканаЯйцо куриное 3 штукиПошаговоТрем на крупной терке морковь и обжариваем до готовности на сковороде.Трем на крупной терке кабачок, перемешиваем с обжаренной морковью.Добавляем яйца и соль по вкусу, перемешиваем.Всыпаем муку и тщательно перемешиваем (чтобы не было комочков).Жарим, как оладьи.