Пошаговый рецепт овощного супа с фасолью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда для детейСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 244 килокалорийПростой рецепт овощного супа с фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 244 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКапуста цветная600 гКартофель400 гМорковь100 гЛук порей1 штФасоль зеленая (стручковая) 200 гМасло оливковое40 гБульон1,5 лЗеленьСольПошаговоРазберите капусту на соцветия.Очистите и нарежьте картофель кубиками.Мелко нарежьте стручки фасоли.Положите в кипящий бульон картофель, варите 10–15 мин Добавьте цветную капусту, пассерованные морковь и лук, фасоль.Украсьте зеленью.
@АнькаФ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить овощной суп с фасолью по этому простому рецептику.