Пошаговый рецепт праздничного легкого и теплый салат с семгой и пикантной заправкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникОчень вкусный и легкий салат с азиатскими нотками. Вкус настолько разноплановый,но в то же время настолько гармоничный, что невозможно описать - попробуйте,вам понравится!Ингредиенты на 7 порцийфиле свежей семги или лосося — 150 гМаринад для рыбысоевый соус — 2 ст. л.мед с нерезким вкусом — 1 ч. л.йогурт — 1 ст. л.клюквенный сок — 1 ст. л.листья свежего салатавяленая клюква — 1 горст.Заправкаклюквенный сок — 1 ст. л.соевый соус — 1 ст. л.оливковое масло — 2 ст. л.семена кунжута — 2 ст. л.мелко порубленный зубчик чеснокаПошаговоДля маринада все ингредиенты хорошо смешать. Порезать рыбку, залить маринадом, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Для заправки все составляющие взбить, мелко нарезать клюкву, положить в заправку и оставить на столеРыбу вынуть из маринада, обвалять в крахмале и очень быстро обжарить на сильном огне в минимальном кол - ве масласемена кунжута поджарить на сухой сковородеНа блюдо выложить салатные листья, на них теплую рыбу, полить заправкой и посыпать поджаренными семенами кунжута Подавать и наслаждаться!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению праздничного легкого и теплый салат с семгой и пикантной заправкой получилась
zubchenko95, спасибо большое, за вкусный превкусный праздничный легкий и теплый салат с семгой и пикантной заправкой!!!
ухтышка какой рецепт праздничного легкого и теплый салат с семгой и пикантной заправкой!!!!!!! слюни текут рекой