Ракушки с мясом и опятами в мультиварке

  1. КатяМ

    КатяМ Матько Катя

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ракушек с мясом и опятами в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 147 килокалорий

    Ракушки с мясом и опятами в мультиварке

    Простой рецепт ракушек с мясом и опятами в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 147 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Макароны ракушки 300 г.
    • Говядина 300 г.
    • Опята 200 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Пищевая соль 1.5 ч. ложк
    • Растительное масло 3 ст. ложк
    • Вода 500 мл.
    • Перец черный молотый 0.1 ч. ложк
    • Специи и приправы 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Сытное второе блюдо с тонким грибным ароматом очень легко приготовить в мультиварке. Грибы использую замороженные и перед закладыванием в мультиварку их не размораживаю. Блюдо готовится быстро и с минимальным участием самой хозяйки. Продукты для приготовления блюда: говядина, замороженные опята, макаронные изделия ракушки, морковь, лук, соль, вода, перец молотый, приправы по вкусу. Включаем мультиварку, наливаем постное масло. Пока разогреется масло, займемся мясом. Кусок постной говядины вымываем под холодной водой, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Закладываем их в чашу. Включаем режим «жарка» или «выпечка», обжариваем кусочки в течение 5-7 минут.
    2. Измельчаем лук и морковь, добавляем их в чашу. Перемешиваем и продолжаем жарить на прежнем режиме еще 5 минут.
    3. Добавляем в чашу грибы опята, не выключаем выбранную программу еще 10 минут.
    4. Когда все компоненты будут обжарены, засыпаем макаронные изделия.
    5. Заливаем кипяток, чтобы уровень жидкости был выше макарон на 1 палец. Добавляем соль, молотый перец, сушёную зелень, любимые приправы. Готовим блюдо на режиме «крупа» до полного выкипания воды, примерно 35-40 минут.
    6. Подаем ракушки с мясом и опятами в горячем виде. Приятного аппетита!
     



  2. rotzrkowe

    rotzrkowe Member

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  3. shadrikova77

    shadrikova77 Леся Ш

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 фев 2017
    Очень довольна ракушками с мясом и опятами в мультиварке! Благодарю за рецепт.
     
  4. memetova92

    memetova92 Меметова Маргарита

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  5. Rogaxuro

    Rogaxuro Митина Зинка

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 фев 2017
    вы там знаете толк в еде :)
     
  6. Jnlvoego

    Jnlvoego Лилия Д

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 янв 2017
    спасибо за рецепт
    очень люблю ракушки с мясом и опятами в мультиварке
     
Национальная кухня: