Пошаговый рецепт ракушек с мясом и опятами в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийПростой рецепт ракушек с мясом и опятами в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 147 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМакароны ракушки 300 г.Говядина 300 г.Опята 200 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Пищевая соль 1.5 ч. ложкРастительное масло 3 ст. ложкВода 500 мл.Перец черный молотый 0.1 ч. ложкСпеции и приправы 1 ч. ложкПошаговоСытное второе блюдо с тонким грибным ароматом очень легко приготовить в мультиварке. Грибы использую замороженные и перед закладыванием в мультиварку их не размораживаю. Блюдо готовится быстро и с минимальным участием самой хозяйки. Продукты для приготовления блюда: говядина, замороженные опята, макаронные изделия ракушки, морковь, лук, соль, вода, перец молотый, приправы по вкусу. Включаем мультиварку, наливаем постное масло. Пока разогреется масло, займемся мясом. Кусок постной говядины вымываем под холодной водой, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Закладываем их в чашу. Включаем режим «жарка» или «выпечка», обжариваем кусочки в течение 5-7 минут.Измельчаем лук и морковь, добавляем их в чашу. Перемешиваем и продолжаем жарить на прежнем режиме еще 5 минут.Добавляем в чашу грибы опята, не выключаем выбранную программу еще 10 минут.Когда все компоненты будут обжарены, засыпаем макаронные изделия.Заливаем кипяток, чтобы уровень жидкости был выше макарон на 1 палец. Добавляем соль, молотый перец, сушёную зелень, любимые приправы. Готовим блюдо на режиме «крупа» до полного выкипания воды, примерно 35-40 минут.Подаем ракушки с мясом и опятами в горячем виде. Приятного аппетита!