Пошаговый рецепт рогаликов с орехами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, РогаликиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 163 килокалорийДомашние вкуснейшие рогалики с ореховой начинкой готовить легко и просто. Ваши детки с удовольствием помогут вам в процессе их изготовления. Вкусные и хрустящие рогалики из теста, напоминающего слоеное, и с начинкой из орехов - это очень вкусно, поверьте. А если не верите на слово - я предлагаю вам самим испечь с помощью простого рецепта рогалики с орехами. Надеюсь, что с помощью этого рецепта с фото, у вас получатся такие же вкусности, как и у меня. Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой, а можно растопить шоколад и украсить рогалики как на фото. Приятного вам чаепития с домашними рогаликами с орехами!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийМука — 500 ГраммСахар — 3/3, Стакана (пол стакана - в тесто, остальное - в начинку)Сливочное масло или маргарин — 125 ГраммЯйца — 1-2 ШтукСметана — 75 ГраммСода — 1/1, Чайных ложкиУксус или лимонный сок — 1/1, Чайных ложкиШоколад — 100 ГраммПошаговоСмешиваем в миске мягкое сливочное масло, сахар, яйца и сметану. Добавляем половину количества муки и перемешиваем. Затем добавляем соду, гашеную уксусом или лимонным соком и перемешиваем.Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Делим тесто на 3-4 части.С помощью блендера или мясорубки измельчаем орехи и смешиваем их с сахаром.Каждую часть теста раскатываем в круг, толщиной 0,3-05 см. Разрезаем круг на вот такие части.На широкий край каждой части выкладываем ореховую начинку.И, начиная с широкого края, заворачиваем рогалики. Выкладываем рогалики на противень, застеленный бумагой или слегка смазанный маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 20.
Обалденный рецептик рогаликов с орехами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!