Пошаговый рецепт рыбы по-королевски на пару в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты для мультиваркиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 138 килокалорийОчень вкусный и простой рецепт для мультиварки!Если вдруг к вам нежданно нагрянули гости, а к столу ничего нет - не беда! 20 мин и вкуснейшая рыба готова! При том неважно какая рыба у вас есть! я перепробовала уже разную рыбку, и поверьте - с любой блюдо получается вкуснейшее!Ингредиенты на 2 порцииРыбное филе (пангасиус - нравится больше всего, также можно: хек, минтай, нототения и т. д. ) 500 грЛук репчатый (по желанию, я иногда готовлю с луком иногда без) 1 шт.Помидоры 1 шт.Баклажаны 1 шт.Сметана (для соуса, я часто готовлю без него) 200 грЧеснок (для соуса, я часто готовлю без него) 2 зубч.Соль по вкусуПерец по вкусуПошаговоНаливаем в кастрюлю мультиварки 2 мерных стакана воды, чашу ставим на дно емкости и выкладываем рыбу. Рыбу можно порезать на порции сразу, чтобы потом не ломать готовое блюдо.Подготавливаем овощи, нарезаем кользами.Если вы будите готовить со сметано - чесночным соусом - им нужно будет промазать рыбу, а только потом сверху выложить овощи.Овощи выкладываем сверху рыбы (или соуса).Сверху овощей засыпаем тертый сыр и закрываем крышку МВ, выставляем режим пароварки «овощи» на 15 мин.Блюдо готово! Подавайте на стол!