Пошаговый рецепт рассольника с копченностями с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 694 килокалорийПростой рецепт рассольника с копченностями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 694 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГовядина 300 гКартофель 4 штукиРепчатый лук 1 штукаМорковь 2 штукиВареная колбаса 200 гКопченая колбаса 150 гЛимоны 1 штукаМаслины без косточек 150 гТоматная паста 200 гСоленые огурцы 150 гЗелень по вкусуПошаговоДля начала сварить говяжий бульон.Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, «прованские травы». Варить до готовности картошки.Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя - тремя маслинами. Но это по желанию.
Рассольник с копченностями готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Готовила вчера рассольника с копченностями по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Мы тоже недавно первый раз делали рассольник с копченностями. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем