Пошаговый рецепт пасты с томатами и цукини с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПовод: 2 часаЭта паста идеально вписывается в весенне-летнюю атмосферу. Она очень легкая и питательная.Ингредиенты на 5 порцийЛингвини 450 гСпелые томаты 700 гЦукини 2 шт.Базилик 2 ст. л.Петрушка 2 ст. л.Измельченный чеснок 2 зубчикаТертый твердый сыр 1/1, чашкиСоль по вкусуОливковое масло по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоПриготовьте пасту до состояния аль - денте.Тем временем мелко нарежьте помидоры, разрежьте цукини на тонкие ломтики и порубите базилик и петрушку.В большой миске смешайте помидоры, базилик, петрушку, чеснок. Посолите и добавьте оливковое масло.Добавьте к помидорам и зелени готовую пасту и цукини. Перемешайте.Посыпьте блюдо тертым сыром и перемешайте еще раз.Перед подачей поперчите.
Обалденный рецептик пасты с томатами и цукини. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!