Пошаговый рецепт закусочных «тирамису» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 280 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ФуршетПростой рецепт закусочных «тирамису» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 280 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисыр – 200 гмасло оливковое экстра вирджин – 1 ст. л.вино белое сладкое – 3 ст. л.уксус винный белый – 1 ч. л.соль – щепоткатоматы вяленные на солнце, маринованные в масле – 50 гхлеб для тостов – 4 свежих ломтикасыр домашний или творог свежий – 4 ст. л.ПошаговоВяленые томаты выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло и впиталось лишнее масло. Сыр натереть на терке, смешать с домашним сыром, затем по капле, не переставая размешивать, добавить оливковое масло, отставить.Взбить вино с уксусом и солью. Хлеб разложить по 4 небольшим мисочкам, сбрызнуть смесью вина с уксусом так, чтобы каждый ломтик полностью пропитался жидкостью и стал мягким. Поверх хлеба разложить сырную смесь и по 2 кусочка вяленых томатов.
Обалденный рецептик закусочных «тирамису». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
какой интересный рецепт закусочных «тирамису» и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@Л_Кляшева, рецепт закусочных «тирамису» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!