Пошаговый рецепт шоколадных подушечек с начинкой из арахисовой пасты с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 366 килокалорийПростой рецепт шоколадных подушечек с начинкой из арахисовой пасты домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 366 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийРастительное масло ½ стаканаСахар 1 стаканМед 100 гНатуральный кофе 4 столовые ложкиВанилин щепоткаПшеничная мука 250 гКакао - порошок 80 гСоль ¼ чайной ложкиСода ½ чайной ложкиАрахисовая паста 180 гСахарная пудра 7 столовых ложекПошаговоСмешайте масло, сахар, 1/1, стакана меда и 3 столовые ложки кофе до однородного состояния.Сверху просейте муку, какао, соду, соль и щепотку ванилина. Тщательно перемешайте.Для начинки взбейте вместе арахисовую пасту, сахарную пудру, 3 столовые ложки меда, щепотку ванилина и 1–2 столовые ложки кофе. Начинка должна быть достаточно плотной, но не сухой.Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки. Из арахисовой массы скатайте 24 шарика.Шоколадное тесто также разделите на 24 части. Из каждой части сформуйте лепешечку, на которую выложите шарик начинки.Заверните края лепешки на начинку и скатайте руками шар так, чтобы арахисовая начинка оказалась полностью внутри. Это делается очень просто. Выложите на противень, слегка приплющивая, на расстоянии примерно 1,5 см друг от друга.Выпекайте 10 минут. Готовое печенье оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для окончательного остывания.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик шоколадных подушечек с начинкой из арахисовой пасты