Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты

  1. Танечка_Ч

    Танечка_Ч Чеботарева Танечка

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016

    Пошаговый рецепт шоколадных подушечек с начинкой из арахисовой пасты с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 366 килокалорий

    Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты

    Простой рецепт шоколадных подушечек с начинкой из арахисовой пасты домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 366 килокалорий.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Растительное масло ½ стакана
    • Сахар 1 стакан
    • Мед 100 г
    • Натуральный кофе 4 столовые ложки
    • Ванилин щепотка
    • Пшеничная мука 250 г
    • Какао - порошок 80 г
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Сода ½ чайной ложки
    • Арахисовая паста 180 г
    • Сахарная пудра 7 столовых ложек

    Пошагово

    1. Смешайте масло, сахар, 1/1, стакана меда и 3 столовые ложки кофе до однородного состояния.
    2. Сверху просейте муку, какао, соду, соль и щепотку ванилина. Тщательно перемешайте.
    3. Для начинки взбейте вместе арахисовую пасту, сахарную пудру, 3 столовые ложки меда, щепотку ванилина и 1–2 столовые ложки кофе. Начинка должна быть достаточно плотной, но не сухой.
    4. Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки. Из арахисовой массы скатайте 24 шарика.
    5. Шоколадное тесто также разделите на 24 части. Из каждой части сформуйте лепешечку, на которую выложите шарик начинки.
    6. Заверните края лепешки на начинку и скатайте руками шар так, чтобы арахисовая начинка оказалась полностью внутри. Это делается очень просто. Выложите на противень, слегка приплющивая, на расстоянии примерно 1,5 см друг от друга.
    7. Выпекайте 10 минут. Готовое печенье оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для окончательного остывания.
     



  2. fafenrot89

    fafenrot89 Фафенрот Алена

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 янв 2017
  3. НадеждаЧ

    НадеждаЧ Чудова Надежда

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 апр 2017
  4. poyunova90

    poyunova90 Поюнова Людмила

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик шоколадных подушечек с начинкой из арахисовой пасты
     
  5. odaorvooi

    odaorvooi Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Танечка_Ч, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  6. chuprasova89

    chuprasova89 Чупрасова

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 авг 2017
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  7. Т_Волокитина

    Т_Волокитина Волокитина Тома

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 май 2018
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  8. ЯрославаН

    ЯрославаН Навроцкая Ярослава

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
Национальная кухня: