Пошаговый рецепт бискотти с лесными орехами и клюквой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 300 килокалорийПростой рецепт бискотти с лесными орехами и клюквой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 300 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийЯйцо куриное 2 штукиСахар 150 гПшеничная мука 250 гСоль ½ чайной ложкиРазрыхлитель 1 чайная ложкаВяленая клюква 75 гФундук 75 гПошаговоВзбейте яйца с сахаром.Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем).Добавьте в тесто орехи и клюкву.Разделите тесто на две части, подпылите стол мукой и сформируйте два «полена».Выпекайте бискотти при низкой температуре, около 150 градусов в течение 30–40 минут.Разрежьте наискосок на продолговатые печеньки толщиной примерно в палец.Разложите на противень и продолжайте сушить при еще более низкой температуре, около 130 градусов, еще 30–40 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бискотти с лесными орехами и клюквой ещё не пробовала