Пошаговый рецепт говядины с рисом в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийЕсли вам хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и не сложное для всей семьи, то этот рецепт вам точно пригодится.Ингредиенты на 4 порцииГовядина (вырезка) — 200 гЛуковица — 1 штМорковь — 1 штРис пропаренный — 50 гРастительное масло — 3 ст. л.Универсальная приправа — 1 ч. л.Помидоры черри для подачиУкроп (зелень)ПошаговоМясо нарезать кубиками. Сложить в чашу мультиварки и готовить на режиме «ЖАРКА» 10 минут помешивая. Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.Готовить еще 3-5 минут. Добавить рис и универсальную приправу. Перемешать и добавить стакан воды. Готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» 20-25 минут. Выложить на тарелку и поспать мелко нашинкованным укропом и помидорчиками черри.Подавать к столу. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик говядины с рисом в мультиварке. m_yanulya, спасибо!!!