Пошаговый рецепт салата из зеленой капусты и петрушки с кислой заправкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПростой рецепт салата из зеленой капусты и петрушки с кислой заправкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 203 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРастительное масло ¼ стаканаБелый винный уксус ¼ стаканаЧеснок 2 зубчикаСухое шерри 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаКрупная соль 1 чайная ложкаЗеленая капуста ½ штукиРубленая петрушка ¼ стаканаПошаговоВ блендере смешайте растительное масло, уксус, шерри, измельченный чеснок, сахар и соль. Добавьте 2 чайные ложки воды и взбейте до однородного состояния.Тонко нашинкуйте половину кочана капусты, чтобы получилось примерно 8 стаканов, и переложите в большую миску. Добавьте петрушку и заправку. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.