Пошаговый рецепт грибного супа с шукрутом и ветчиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 430 килокалорийПростой рецепт грибного супа с шукрутом и ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 430 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаСвежие грибы 250 гВетчина 2 стаканаШукрут 2 стаканаЯчмень 0,3 стаканаГовяжий бульон 4 стаканаЛавровый лист 2 штукиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогрейте растительное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.Добавьте мелко нарезанную ветчину (2 стакана), шукрут, бульон, ячмень, лавровые листья, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности ячменя, примерно 30-45 минут.
Доброго! Сегодня приготовила грибной суп с шукрутом и ветчиной по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
УРА!!! Свершилось! Я сделала грибной суп с шукрутом и ветчиной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@d_marianna, рецепт грибного супа с шукрутом и ветчиной ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
замечательный рецепт! В моей семье любят грибной суп с шукрутом и ветчиной Спасибо за прекрасную идею
готовила грибной суп с шукрутом и ветчиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта