Пошаговый рецепт суп-пюре из говядины и вермишели с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 106 килокалорийПростой рецепт суп-пюре из говядины и вермишели домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 106 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийГовяжья вырезка 200 г.Картофель 10 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Укроп 2 веточ.Вермишель паутинка 5 ст. ложкПошаговоБерём говядину любой кусок, какой вам нравится, главное, чтобы не было косточек, потому что потом придётся суп пюрировать блендером, режем на крупные куски, примерно 3-5 см.Наливаем в кастрюлю холодную воду, кладём в неё наше мясо и ставим на сильный огонь. Ждём, когда у нашего бульона поднимется «шапка» или пенка по - другому и аккуратно её снимаем. Теперь газ убавляем и варим наш суп 2 часа.Говядина сама по себе не очень жирная, поэтому я бульон не сливала, а просто сняла пенку, ну а кто не любит так делать, то можно бульон процедить через сито. (фотографировала горячий бульон прямо на газу, поэтому фото размытое от пара).Когда газ убавили, можно заняться приготовлением остальных ингредиентов, поскольку говядина варится долго. Итак, чистим картошку, у меня ушло где - то штук 10.Режем лук небольшими брусочками, мельчить не надо.Далее трём морковь на крупной тёрке. У меня морковь заморожена ещё летом, я использую её. По количеству тут одна средняя морковка. Не пугайтесь, что на фото моркови кажется больше - тут больше льда и снега.Далее нагреваем сковороду, наливаем в неё растительное масло, кладём туда же морковь и лук и тушим на маленьком огне минут 10-15, постоянно помешивая, чтобы ничего не подгорело.По желанию в суп можно добавить укроп. У меня он тоже замороженный ещё с лета.Картофель нужно порезать на не очень крупные кусочки и слить воду, в которой он был, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и ещё раз промыть его.Спустя где - то полтора часа после того, как наш бульон закипел, добавляем в него все наши ингредиенты, кроме вермишели паутинки. Добавляем соль и варим ещё минут 15-20. Вот такой золотистый суп должен получиться.После того, как картофель в супе стал мягким, можно наш суп пюрировать. Вот такой он должен стать.Добавляем в наш суп - пюре вермишель паутинку. В супе её не видно, поэтому я её сфотографировала заранее.Ставим кастрюлю снова на газ, доводим суп до закипания, минут 3-5 пусть покипит, постоянно помешиваем, чтобы не подгорел, выключаем и наливаем по тарелкам. На вид он не очень красивый, но очень вкусный. Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления суп-пюре из говядины и вермишели. Обязательно воспользуешься рецептом!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа-пюре из говядины и вермишели очень аппетитно выглядит!!!