Пошаговый рецепт пасты с креветками и томатами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПростой рецепт пасты с креветками и томатами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 248 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииПаста 200 гКреветки 300 гПомидоры черри 200 гЯйцо куриное 2 штукиЧеснок 4 зубчикаСоевый соус 50 млЗеленый лук 4 стебляСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоДать воде закипеть, посолить, налить немного оливкового масла и закинуть пасту. Готовим до состояния альденте, откидываем на дуршлагПока варится паста, измельчаем чеснок, очищаем креветки, разрезаем помидоры на четыре части.Чеснок погружаем в разогретую сковородку с небольшим количеством масла и жарим до появления яркого запаха.Затем добавляем креветки и также немного обжариваем их пару минутДобавляем к креветками помидоры, заливаем соевый соус, если необходимо, то солим, перчим и тушим около 8 минутТем временем в миске венчиком немного вбиваем яйца, солим и в отдельной сковородке готовим постоянно разбивая лопаточкой, чтобы получились мелкие комочкиВ креветки помешаем пасту, перемешиваем и немного тушим вместе, буквально пару минут.Добавляем яйца и еще раз перемещиваемПодавать присыпав нарезанным зеленым луком.