Пошаговый рецепт куриного супа с яичными блинчиками с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 100 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт куриного супа с яичными блинчиками русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 100 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциифиле куриное 500 гморковь 1 шт.лук 1 шт.яйца куриные 5 шт.масло подсолнечное 2 ст. л.вода 1,5-2 лПошаговоКуриное филе нарезать небольшими кусочками.Залить водой и варить до готовности 20 мин.Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, 5-7 мин.Каждое яйцо отдельно взбить.Вылить яйца по одному, на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, обжарить с 2-х сторон.Блинчики остудить, нарезать соломкой.В воду с курицей добавить лук, морковь, посолить, затем добавить блинчики и варить 3 мин.
Готовила вчера куриного супа с яичными блинчиками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Куриный суп с яичными блинчиками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию